Gardez l’ananas et la mangue congelés dans le congélateur coupés en morceaux afin que vous puissiez satisfaire toute envie de « sucreries » sans culpabilité. Juste trois ingrédients sont nécessaires pour cette délicieuse « crème glacée » sans sucre ajouté. Vous pouvez aussi acheter des fruits congelés si hors saison.

Sans produits laitiers et sans sucre ajouté, voilà les caractéristiques d’une belle crème, une alternative saine. Cette crème d’ananas a des saveurs tropicales, grâce à la mangue et le citron vert. Il suffit de quelques minutes pour faire ce dessert glacé à l’aide d’un robot culinaire ou dans un mélangeur. Dégustez la seule, ou garnie de fruits frais et de noix de coco râpée.

Ingrédients:


6 portions  

-1  paquet de morceaux d’ananas congelés 

-1 tasse de morceaux de mangue congelés ou 1 grosse mangue, pelée

– 1 cuillère à soupe de jus de citron ou de jus de lime

Instructions:

Mixez les fruits dans un blender jusqu’à l’obtention d’une préparation onctueuse.  (Si vous utilisez de la mangue congelée, vous devrez peut-être ajouter jusqu’à ¼ tasse d’eau.) Pour une texture optimale, servez immédiatement.

 

La vidéo de la recette:

Traduit de l’anglais par JDBN. Source

1 COMMENTAIRE