Toutes les différentes saveurs mélangées dans cette salade sont étonnamment phénoménales ensemble !
Cette salade de Rachel Maser se déguste de préférence quelques heures après sa préparation mais vous pouvez aussi la déguster TOUT DE SUITE!
Donne environ 4 portions
Ingrédients:
- 2 tasses de fraises, équeutées et coupées en deux
- 2 tasses de tomates cerises, coupées en deux
- 3 concombres croquants, coupés en morceaux
- 1/2 petit oignon rouge, finement tranché
- une petite poignée de menthe fraîche, effeuillée
- une petite poignée de coriandre fraîche, feuilles cueillies
Garnitures :
- 4 cuillères à soupe de pignons de pin
- 4 cuillères à soupe de feta émiettée
Vinaigrette :
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra-vierge
- 1 cuillère à soupe de miel brut
- 1 gousse d’ail frais, émincée
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 de cuillère à café de poivre moulu
Instructions:
Dans un bol, ajouter tous les ingrédients de la vinaigrette. Fouettez bien, jusqu’à émulsion.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients préparés pour la salade.
Arrosez-les de vinaigrette et remuez délicatement pour les enrober.
Saupoudrez de garnitures et servez !
Bon ap !
source: Rachel Maser – CleanFoodCrush.com – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: © CleanFoodCrush