Ces asperges sont si tendres et savoureuses grâce à l’ail et le parmesan! Ce plat simple est complété par une pincée de citron pour égayer les saveurs.
Ingrédients:
- 500gr d’asperges
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- 2 gousses d’ail émincées
- ½ cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre concassé
- 1 cuillère à soupe de jus de citron frais
Instructions:
Préchauffez le four à 200 degrés. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Étaler les asperges sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Arroser de jus de citron avant de servir.
Bon ap!
source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: thatlowcarblife.com