Ces asperges sont si tendres et savoureuses grâce à l’ail et le parmesan! Ce plat simple est complété par une pincée de citron pour égayer les saveurs.

Ingrédients:

  • 500gr d’asperges
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
  • 2 gousses d’ail émincées
  • ½ cuillère à café de sel
  • ¼ cuillère à café de poivre concassé
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron frais

Instructions:

Préchauffez le four à 200 degrés. Vaporisez une plaque à pâtisserie avec un spray antiadhésif. Étaler les asperges sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Arroser de jus de citron avant de servir.

Bon ap!

source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: thatlowcarblife.com