Ingrédients:
- 4 homards
- 1 ½ tasse de beurre, ramolli
- 1 cuillère à soupe de persil plat finement haché
- 1 cuillère à soupe d’estragon finement haché
- 1 cuillère à soupe d’échalote émincée
- 3 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à soupe de zeste de citron
- Sel de mer et poivre noir concassé
Ingrédients:
Porter une grande marmite d’eau à ébullition. Plongez les homards, puis couvrez.
Cuire pendant 2 minutes, puis transférer dans un bain de glace pour refroidir et arrêter le processus de cuisson.
Dans un bol, mélanger le beurre, les herbes, l’échalote, l’ail, le zeste de citron et bien mélanger.
Mettre de côté.
À l’aide d’un couteau très aiguisé, divisez les homard en 2 moitiés.
Nettoyez les.
Assaisonner la chair de homard avec du sel de mer et du poivre noir concassé.
Enrober chaque moitié de homard d’environ 1 cuillère à soupe de beurre.
Verser le reste du beurre dans une petite casserole et chauffer doucement à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’il soit fondu.
Placez les homards sur le gril, côté chair vers le bas, et cuire 4 minutes.
Retourner et badigeonner les homards de tout le reste du beurre composé fondu.
Cuire 8 à 10 minutes.
Servir immédiatement avec des tranches de citron (et des légumes grillés de votre choix!). Délicieux.
Bon ap!
source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: dennistheprescott.com