Choisissez de combiner le plaisir du goût et la santé avec cette recette de dessert incroyable. C’est tout simplement une tranche de kiwi trempée dans un enrobage très fin, mais croustillant, de chocolat et d’huile de coco.

INGRÉDIENTS:

  • kiwis
  • 1 tasse de chocolat noir râpé,
  • 1/2 tasse d’huile de noix de coco,
  • des bâtons de sucettes.

 

INSTRUCTIONS:

Épluchez et coupez le kiwi en rondelles de 2,5 cm d’épaisseur et insérez un bâtonnet de sucette dans chaque rondelle, puis congelez sur un plateau dans le congélateur. Faites fondre le chocolat et l’huile de noix de coco au bain-marie, puis laissez refroidir à température ambiante. Trempez chaque Kiwi  dans le mélange de chocolat et placez-le sur un plateau pour le recongeler. Enjoy!

Traduit de l’anglais par Sophie Denis, en exclusivité pour le JDBN. Source

1 COMMENTAIRE