INGRÉDIENTS:
-1/2 tasse d’édulcorant (12 sachets)
-1 tasse d’eau
-1 1/4 tasse de jus de citron frais (environs 6 citrons)
– 2 tasses de framboises en purée
-3 1/2 tasses d’eau froide
-Glaçons
INSTRUCTIONS:
-Dans une petite casserole, portez 1 tasse d’eau à ébullition avec les 12 sachets d’édulcorant.
-Dès que sucre est complètement dissout, retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante
-Mélangez les framboises dans un robot culinaire jusqu’à une consistance lisse
-Versez les framboises en purée dans l’eau et le sucre et bien mélanger.
-Ajoutez le jus de citron
-Combinez le mélange de framboises et les 3 1/2 tasses d’eau froide dans un grand pichet
-Mélangez bien et ajoutez beaucoup de glaçons
-Servez avec de minces tranches de citron, des framboises et de belles pailles colorées
crédit photo: capture
5