INGRÉDIENTS:

-1/2 tasse d’édulcorant (12 sachets)

-1 tasse d’eau

-1 1/4 tasse de jus de citron frais (environs 6 citrons)

– 2 tasses de framboises en purée

-3 1/2 tasses d’eau froide

-Glaçons

INSTRUCTIONS:

 -Dans une petite casserole, portez 1 tasse d’eau à ébullition avec les 12 sachets d’édulcorant.

-Dès que sucre est complètement dissout, retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante

-Mélangez les framboises dans un robot culinaire jusqu’à une consistance lisse

-Versez les framboises en purée dans l’eau et le sucre et bien mélanger.

-Ajoutez le jus de citron

-Combinez le mélange de framboises et les 3 1/2 tasses d’eau froide dans un grand pichet

-Mélangez bien  et ajoutez beaucoup de glaçons

-Servez avec de minces tranches de citron, des framboises et de belles pailles colorées

crédit photo: capture