Tellement délicieux et super croustillant! 

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur
  • 1,5 dl (2/3 tasses) de farine sans gluten
  • 1,5 dl (2/3 tasses) d’eau
  • 1 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poudre d’ail
  • 1/2 cuillère à café de poivre blanc
  • 1 dl (1/2 tasse) de sauce teriyaki
  • 1 cuillère à café de sauce Sriracha

Pour la sauce: crème type « Creamy Oat Fraiche » mais si c’est trop dur à trouver prendre une crème végétale de votre choix + 1 cuillère à soupe de lait d’amande + coriandre

Instructions:

Préchauffer le four à 225c. Lavez et coupez la tête de chou-fleur.

Mélanger l’eau, la farine et les épices dans un saladier. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit épaisse et puisse enrober le chou-fleur.

Tremper les fleurons de chou-fleur dans la pâte.

Déposer le chou-fleur en une seule couche sur la plaque. Cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, retourner les fleurons à mi-chemin pour obtenir tous les côtés brun doré et croustillant.

Mélanger le teriyaki et la sriracha ensemble, prendre les choux-fleurs du four étaler la sauce sur les fleurons et cuire 10 minutes.

Vous pouvez rajouter des graines des sésame et une bonne petite sauce blanche comme celle-ci! Et parsemez de persil frais! Miam!

Bon ap!

source: @anniinaskitchen – @vegancanteen – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture