Tellement délicieux et super croustillant!
Ingrédients:
- 1 chou-fleur
- 1,5 dl (2/3 tasses) de farine sans gluten
- 1,5 dl (2/3 tasses) d’eau
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de poudre d’ail
- 1/2 cuillère à café de poivre blanc
- 1 dl (1/2 tasse) de sauce teriyaki
- 1 cuillère à café de sauce Sriracha
Pour la sauce: crème type « Creamy Oat Fraiche » mais si c’est trop dur à trouver prendre une crème végétale de votre choix + 1 cuillère à soupe de lait d’amande + coriandre
Instructions:
Préchauffer le four à 225c. Lavez et coupez la tête de chou-fleur.
Mélanger l’eau, la farine et les épices dans un saladier. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit épaisse et puisse enrober le chou-fleur.
Tremper les fleurons de chou-fleur dans la pâte.
Déposer le chou-fleur en une seule couche sur la plaque. Cuire au four pendant 20 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, retourner les fleurons à mi-chemin pour obtenir tous les côtés brun doré et croustillant.
Mélanger le teriyaki et la sriracha ensemble, prendre les choux-fleurs du four étaler la sauce sur les fleurons et cuire 10 minutes.
Vous pouvez rajouter des graines des sésame et une bonne petite sauce blanche comme celle-ci! Et parsemez de persil frais! Miam!
Bon ap!
source: @anniinaskitchen – @vegancanteen – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture