Rafraîchissantes, ces bruschettas sont toujours un grand succès lors de mes soirées d’été.

Ingrédients:

  • 1 pastèque moyenne tranchée en cercles. Utilisez un emporte-pièce pour faire des étoiles. Vous devriez obtenir environ 18-20 pièces en forme d’étoile. Comme alternative, coupez la pastèque en carrés.
  • 5 concombres tranchés et coupés en petits cubes.
  • 2 radis tranchés et coupés en petits cubes
  • 1/2 jalapeño de taille moyenne épépiné et haché
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre Yuzu
  • Poignée de menthe hachée.
  • Pincée de sel.

Instructions:

Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec du sel et plus de vinaigre de yuzu si nécessaire. Garnir les bruschettas de pastèque de la salade et servir frais.

Où trouver du vinaigre Yuzu:

source: naturellementzuzu – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: naturellementzuzu