Un plaisir estival concocté par Rachel Maser, issu de son site Cleanfoodcrush.com! Servez-le lors d’un BBQ et vous ne manquerez pas d’impressionner et de ravir vos invités!
Ingrédients:
- 1 pastèque entière
- 1 concombre, rincé et coupé en petits dés
- 1/4 de tasse de feta émiettée
- Un petit bouquet de feuilles de menthe fraîche.
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique de haute qualité
Instructions:
Couper la pastèque en tranches de 5cm d’épaisseur. À l’aide d’un emporte-pièce, découper la pastèque en cercles.
À l’aide d’une cuillère, évider le centre des cercles de pastèque pour créer une coupe.
Dans un bol, mélanger les dés de concombre, la feta, la menthe et le vinaigre balsamique.
Remplir les coupes avec les dés de concombre, la feta et la menthe.
Arroser de vinaigre balsamique si désiré.
Bon ap!
Lire aussi: Recette: Bols de Crevettes à l’Ananas – Rachel Maser
source: © Copyright CleanFoodCrush – Rachel Maser Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: CleanFoodCrush.com