Ingrédients, matériel et instructions:

Ici nous avons choisi ces légumes mais Kristina a pris ceux qu’elle a chez elle aux Etats-Unis. Mais vous pouvez aussi utiliser tous les légumes de saison que vous avez sous la main. Utilisez votre imagination et surtout faites vous plaisir.

Coupez les deux extrémités des légumes choisis et faites vos spaghetti avec l’appareil à pâtes.

 

Recette de la sauce:

  • 1 ou 2 mangues selon la grosseur
  • 1 demi avocat
  • 1 verre de jus d’orange fraichement pressé
  • 1 tasse de coriandre fraiche
  • 1 poignée de cresson
  • un oignon vert frais
  • 1 tasse de pistaches
  • le jus d’un citron vert pressé

 

Mettre tous les ingrédients dans votre blender jusqu’à obtention d’une crème onctueuse.

Ensuite mélangez aux pâtes ou servir à côté.

Un régal qui ne vous fera pas prendre un gramme!

LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):

Ici nous utilisons le blender de Vidya, recommandé par le JDBN

Blender-Alma-1

 

source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN

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