INGRÉDIENTS, MATÉRIEL ET INSTRUCTIONS:
- 1 coupe-légumes: ici nous utilisons le Coupe-légumes LE ROUET® professionnel:
- un blender
- 4 à 5 courgettes
Coupez les deux extrémités des légumes choisis et faites vos spaghetti avec l’appareil à pâtes.
RECETTE DE LA SAUCE:
- 1 gros bol de pignons crus
- 1 gros bol de noix de cajou
- 1 bol de citron frais pressé
- 2 gousses d’ail
- 1 bol d oignons vert frais émincés
- 1 petite pognée de romarin frais
- 1 petite poignée d’ail en poudre
- 1 petite poignée d’oignon en poudre
- 1 petite poignée de sel rose d’Hymalaya
- 1 gros bol d’eau
Placez tous ces ingrédients dans votre blender.
Ensuite mélangez aux pâtes ou servir à côté.
Vous pouvez rajouter du poivre.
Un régal qui ne vous fera pas prendre un gramme!
LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):
Réalisé avec le Blender Alma de https://vidya-ayurveda.org
source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN
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