INGRÉDIENTS, MATÉRIEL ET INSTRUCTIONS:

 

Coupez les deux extrémités des légumes choisis et faites vos spaghetti avec l’appareil à pâtes.

RECETTE DE LA SAUCE:

  • 1 gros bol de pignons crus

  • 1 gros bol de noix de cajou
  • 1 bol de citron frais pressé
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bol d oignons vert frais émincés
  • 1 petite pognée de romarin frais
  • 1 petite poignée d’ail en poudre
  • 1 petite poignée d’oignon en poudre
  • 1 petite poignée de sel rose d’Hymalaya
  • 1 gros bol d’eau

Placez tous ces ingrédients dans votre blender.

Ensuite mélangez aux pâtes ou servir à côté.

Vous pouvez rajouter du poivre.

Un régal qui ne vous fera pas prendre un gramme!

LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):

Réalisé avec le Blender Alma de https://vidya-ayurveda.org

source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN

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