MATÉRIEL POUR LA RECETTE:
- Blender: ici nous utilisons le blender de https://vidya-ayurveda.org/
- 1 beau saladier transparent si vous en avez un.
INGRÉDIENTS et INSTRUCTIONS:
- un oignon rouge mixé
- deux branches de céleri en petits morceaux
- 4 ou 5 carottes
- 1 poivron rouge coupés en dés
- 1 betterave crue
- quelques tomates cerises
- un bol de mais en grains crus
- 1 tasse de graines de tournesol
- 1 tasse de coriandre (juste les feuilles)
- 1 tasse de tomates séchées
- une très grosse pincée de cumin
- une très grosse pincée de paprika
- une grosse pincée de piment de cayenne (optionnel)
Mixez tous ces ingrédients dans le blender et vous obtiendrez la consistance de la « viande » de tacos
Placez une belle couche de ce mélange au fond de votre saladier.
Rajoutez ensuite une belle couche de chou rouge coupé en fines lamelles.
Rajoutez une belle couche de grains de maïs cru.
Rajoutez une belle couche de guacamole.
Rajoutez une petite couche de galettes de sesame, graines de lin….
Terminez avec une belle couche de laitue coupées en fines lanières.
Placez au dessus quelques belles tomates cerises.
Rajoutez une belle crème vegan: Mixez ensembles le jus d’un citron bio, une tasse de noix de pecan
Et mettez deux belles CS au dessus de votre salade.
SAUCE D ‘ACCOMPAGNEMENT:
Placez dans votre blender:
- Le jus d’un citron vert bio
- Une tasse de coriandre fraiche
- La moitié d’un avocat
- 1 piment vert
Mixez le tout! Et voilà! Votre sauce est prête!
LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):
source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN
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