MATÉRIEL POUR LA RECETTE:
- Blender: ici nous utilisons le blender de https://vidya-ayurveda.org/
-
Machine à spaghetti: ici nous utilisons le Coupe-légumes LE ROUET® professionnel:
INGRÉDIENTS ET INSTRUCTIONS:
-
Pour faire les spaghetti:
3 ou 4 courgettes
coupez les deux extrémités de vos courgettes et placez les dans votre machine à spaghetti sans les éplucher.
Pour votre sauce curry:
3 ou 4 oranges
Epluchez vos oranges et mettez les quartiers dans votre blender.
Rajoutez dans votre blender 1 gros bol de tomates cerises
Rajoutez des herbes fraiches: basilic, romarin et sauge.
Puis un bol de graines de sesame, un morceau de gingembre frais, une tasse de poudre de curry + une tasse de tamari, et une grosse pincée de cumin en poudre.
Mixez tous ces ingrédients!
Mettez votre sauce sur vos spaghetti.
Mélangez! (Avec vos mains bien sûr!)
Savourez!!
LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):
source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN
5
Les commentaires sont fermés.