Temps de préparation 10 minutes

Temps de cuisson 30 minutes

Pour 6 personnes

 

PST acheté en magasin BIO

 

Ingédients :

 

– 200G de Haricots Rouges Secs (Faire tremper depuis la veille dans 2 eaux de trempage pour éviter les petits gaz ;))

– 55 g de Protéine de Soja Texturé (PST)

– 3 boites de 400G de tomates concassées

– 1 boite de 300g de Maïs

– 2 oignons

– 3 gousses d’ail

– 2 poivrons

– 1 tomate

IMG_4782

 

Faire cuire les haricots rouges 20 minutes à l’autocuisseur.

Faire tremper les PST 10 minutes dans 2X  leur volume d’eau.

Pendant ce temps couper les oignons, poivrons, tomate, ail en petits morceaux (ici le turbo chef de Tupperware en 30 secondes c’est fait)

Mettre le tout à cuire 30 minutes, rajouter à la fin de la poudre de chili suivant votre gout.

 

Bon Ap’

IMG_4783 IMG_4784 IMG_4785 IMG_4787

1 COMMENTAIRE

Les commentaires sont fermés.