Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Pour 6 personnes
PST acheté en magasin BIO
Ingédients :
– 200G de Haricots Rouges Secs (Faire tremper depuis la veille dans 2 eaux de trempage pour éviter les petits gaz ;))
– 55 g de Protéine de Soja Texturé (PST)
– 3 boites de 400G de tomates concassées
– 1 boite de 300g de Maïs
– 2 oignons
– 3 gousses d’ail
– 2 poivrons
– 1 tomate
Faire cuire les haricots rouges 20 minutes à l’autocuisseur.
Faire tremper les PST 10 minutes dans 2X leur volume d’eau.
Pendant ce temps couper les oignons, poivrons, tomate, ail en petits morceaux (ici le turbo chef de Tupperware en 30 secondes c’est fait)
Mettre le tout à cuire 30 minutes, rajouter à la fin de la poudre de chili suivant votre gout.
Bon Ap’
5
Les commentaires sont fermés.