Ingrédients pour 4:

  • 4 blancs de poulet fermier
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’avocat ou d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. À thé d’assaisonnements italiens secs
  • 1 gousse d’ail fraîche, émincée
  • sel de mer et poivre noir fraîchement moulu
  • 4 tranches de mozzarella de haute qualité
  • 4 grosses tranches d’avocat mûr
  • 4 grosses tranches de tomate fraîche
  • 4 grandes feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique de haute qualité
  • 2 cuillères à soupe de miel brut

Instructions:

Dans un grand saladier, ajouter le poulet, l’huile, l’ail, les assaisonnements italiens, le sel de mer et le poivre. Bien mélanger pour enrober le poulet.

Chauffer une poêle ou un gril extérieur à moyen-élevé.

Faire griller le poulet environ 4 à 5 minutes par côté (environ 10 minutes au total) ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit et qu’il ne soit plus rose au centre.

Garnir le poulet de mozzarella, d’avocat et de tranches de tomates, et cuire encore 2 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Dans un petit bol en verre, fouetter le vinaigre balsamique, le miel et une pincée de sel. Arrosez ce mélange balsamique sur le poulet et décorez de feuilles de basilic frais.

Prendre plaisir! Bon ap!

source: dubaitastes – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: dubaitastes