Vous pouvez utiliser de la courge spaghetti ou des nouilles végétariennes, ici ce sont des pâtes de pois chiches:
SAUCE:
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- 1 tasse de noix de cajou crues (trempées dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes puis égouttées)
- 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
- 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
- 1 cuillère à café de miso (j’ai utilisé du miso blanc)
- 1 cuillère à café de jus de citron
- 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
- 1 cuillère à soupe de fécule de tapioca
- 1/4 tasse de lait de coco
- 3/4 tasse d’eau tiède
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1/2 cuillère à café de moutarde
- 3/4 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de miel ou sirop d’agave
- 1 cuillère à café de noix de coco amino:
INSTRUCTIONS:
Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse et mélanger jusqu’à consistance lisse. Placer sur la cuisinière à feu moyen et fouetter jusqu’à épaississement (seulement environ 1 à 2 minutes), NE PAS BOUILLIR. S’il devient trop épais au fond, mélangez à nouveau.
Servez avec vos pâtes après avoir fait revenir vos crevettes à la poêle et rajouter quelques feuilles d’épinards frais.
Miam!
source: @starinfinitefood – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @starinfinitefood