Vous pouvez utiliser de la courge spaghetti ou des nouilles végétariennes, ici ce sont des pâtes de pois chiches:

SAUCE:

    • 1 tasse de noix de cajou crues (trempées dans de l’eau bouillante pendant 10 minutes puis égouttées)
    • 1/2 cuillère à café de poudre d’oignon
    • 1/2 cuillère à café de poudre d’ail
    • 1 cuillère à café de miso (j’ai utilisé du miso blanc)
    • 1 cuillère à café de jus de citron
    • 1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
    • 1 cuillère à soupe de fécule de tapioca
    • 1/4 tasse de lait de coco
    • 3/4 tasse d’eau tiède
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 1/2 cuillère à café de moutarde
    • 3/4 cuillère à café de sel
    • 1/2 cuillère à café de miel ou sirop d’agave
    • 1 cuillère à café de noix de coco amino:

INSTRUCTIONS:

Ajouter tous les ingrédients dans un mélangeur à haute vitesse et mélanger jusqu’à consistance lisse. Placer sur la cuisinière à feu moyen et fouetter jusqu’à épaississement (seulement environ 1 à 2 minutes), NE PAS BOUILLIR. S’il devient trop épais au fond, mélangez à nouveau. 

Servez avec vos pâtes après avoir fait revenir vos crevettes à la poêle et rajouter quelques feuilles d’épinards frais.

Miam!

source: @starinfinitefood – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @starinfinitefood