Ingrédients:
- 300g de pâtes type penne sans gluten
- 4 beaux blancs de poulet fermier
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive ou utiliser l’huile des tomates séchées
- 3-4 gousses d’ail émincées
- 1 cuillère à café d’assaisonnement italien
- Sel et poivre au goût
- 200g de tomates séchées au soleil dans l’huile
- 3 tasses de lait d’amande
- 2 cuillères à soupe de farine sans gluten
- 3 tasses de bébés épinards frais
- 1/2 tasse de parmesan
Instructions:
Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition et cuire les pâtes al dente selon les instructions sur l’emballage.
Coupez le poulet en cubes et placez-le dans un bol. Incorporer l’huile, l’ail, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre.
Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet et cuire sans le mélanger pendant 2-3 minutes, jusqu’à ce qu’il soit doré. Incorporer les tomates séchées au soleil et continuer à cuire jusqu’à ce qu’elles soient cuites (environ 5 à 7 minutes.)
Pendant ce temps, dans un petit bol, fouetter le lait et la farine jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de grumeaux.
Verser le mélange sur le poulet dans la poêle et bien mélanger. Laisser la sauce sur le feu quelques minutes pour qu’elle épaississe. (3-4 minutes.)
Ajoutez les épinards et remuez jusqu’à ce qu’ils ramollissent.
Ajouter les pâtes cuites avec le parmesan râpé et remuer pour combiner. Bon ap!
Nutrition
Calories : 368kcal
source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: healthyfitnessmeals.com