Recette: Donne 3 bols
Instructions:
Coupez 1 chou-fleur moyen en bouchées.
Cuire les fleurons jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 minutes.
Faire la sauce à la crème miso:
Mélanger à puissance élevée:
- 3/4 tasse de noix de cajou trempées (trempées toute la nuit ou dans de l’eau très chaude pendant 1 heure)
- 4 cuillères à soupe de fécule de maïs
- 2 cuillères à soupe de miso moelleux / blanc (dissous dans 2 cuillères à soupe d’eau)
- Tasses d’eau chaude
- 4 gousses d’ail
- 2 cuillères à café de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de graines de moutarde moulues.
Réservez.
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre végétalien à feu moyen-vif. Ajouter 1 tasse de chapelure panko et faire griller jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
Retirez du feu et ajoutez 1/2 tasse de râpés de fromage végétalien. Réservez.
Transférez la sauce mélangée dans une casserole moyenne et faites cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, pendant environ 3 minutes, ou jusqu’à ce que la sauce blanche commence à épaissir. Soit: Répartissez le chou-fleur cuit dans 3 bols allant au four.
Ajouter la sauce pour couvrir.
Garnir du mélange au panko.
Cuire au four à 200°C pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que la chapelure commence à dorer.
Bon ap!
source: @cookingforpeanuts – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @cookingforpeanuts