Ingrédients:
- 1/2 tasse de yogourt grec nature
- 1/4 tasse de mayonnaise
- 2 cuillères à café de jus de citron frais
- 2 cuillères à soupe d’oignons verts émincés
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
- 3 tasses de blancs de poulet fermier cuit et réfrigéré, coupé en dés
- 6 tranches de bacon, cuites et hachées
- 1 1/2 tasse de tomates cerises, coupées en deux
- 1/2 tasse de céleri en dés
- 1 avocat moyen (assez ferme mais mûr), coupé en dés
- Feuilles de laitue romaine, pour servir
Instructions:
Dans un bol à mélanger moyen, mélanger le yogourt grec, la mayonnaise, le jus de citron, les oignons verts et le persil en assaisonnant de sel et de poivre au goût.
Ajouter le poulet, le bacon, les tomates et le céleri dans un grand bol à mélanger (si vous voulez que certains des ingrédients transparaissent, mettez-en un peu de côté pour saupoudrer sur le dessus de la salade avant de servir). Ajouter le mélange de sauce et mélanger. Incorporer doucement l’avocat. Servir sur des feuilles de laitue (ou en tranches de pain).
Bon ap!
Source: @cookingclassy – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @cookingclassy