Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe d’huile de canola
- 1 tasse d’oignon blanc finement haché
- ½ tasse de poivron rouge finement haché
- 4 gousses d’ail hachées
- 2 cuillères à soupe de poudre de chili
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu
- 2 cuillerées à thé d’origan séché
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- haricots noirs rincés
- tomates en dés
- ¼ de tasse d’eau
- ½ tasse de fromage râpé, tel que cheddar
Instructions:
Chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l’oignon, le poivron et l’ail et cuire jusqu’à tendreté, environ 8 minutes.
Incorporer la poudre de chili, le cumin, l’origan et la coriandre; cuire en remuant pendant 30 secondes.
Ajouter les haricots, les tomates (avec leur jus) et l’eau et laisser mijoter pendant 5 minutes.
Servir avec le piment et saupoudrez de fromage.
Traduit librement de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture