Ces roulés de poulet au pesto grillé sont remplis de poulet, de pesto de basilic, d’avocat, d’assaisonnement italien et de cœurs d’artichauts tendres. Grillés jusqu’à ce qu’ils soient chauds et croustillants, parfaits pour un déjeuner rapide et délicieux.

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de mozzarella 
  • 1/3 tasse de pesto de basilic, du commerce ou fait maison
  • 1 tasse de poulet rôti effiloché (ou les restes)
  • 1/2 tasse de cœurs d’artichauts en conserve, hachés
  • 1 avocat, dénoyauté et tranché
  • 2 cuillères à café d’assaisonnement italien
  • 2 grosses tortillas à la farine
  • Roquette ou basilic frais (facultatif)
  • Huile à griller

Instructions:

Au centre de chaque tortilla, superposer de la mozarella, du pesto de basilic, du poulet effiloché, des cœurs d’artichaut et des tranches d’avocat. Saupoudrer d’assaisonnement italien et garnir d’une poignée de roquette ou de basilic frais.
Préchauffer une poêle à griller ou une poêle à feu moyen-élevé. Pliez les côtés de la tortilla vers l’intérieur et roulez-la comme un burrito. Badigeonner les deux côtés d’huile.
Griller les wraps pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants. Servir chaud.

Bon ap!


Information nutritionnelle : 4 PORTIONS : 1 wrap
Quantité par portion : CALORIES : 456

source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: wanderingchickpea.com