Un peu de miel ajoute une touche de douceur à cette vinaigrette maison simple et saine.
Ingrédients:
- ½ tasse d’huile de pépins de raisin
- ¼ tasse de vinaigre de riz
- 2 cuillères à café d’oignons verts émincés
- 1 cuillère à café de gingembre frais émincé
- 1 cuillère à café d’huile de sésame
- 1 cuillère à café de miel
- ¾ cuillère à café de sel
Instructions:
Versez l’huile de pépins de raisin dans un bocal à conserves ou une bouteille en verre à bords larges. Ajouter le vinaigre, les oignons verts, le gingembre, l’huile de sésame, le miel et le sel. Couvrir et secouer pour bien mélanger.
À préparer à l’avance: Réfrigérez jusqu’à 3 jours. Si l’huile se solidifie, laissez-la reposer à température ambiante pendant environ 30 minutes avant de l’utiliser.
Source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture