Temps de préparation: < 15 minutes

Temps de cuisson: 30 minutes

Ingrédients:

3 bulbes de fenouil

2 pommes de terre,

1 oignon doux,

3 cas d’huile d’olive,

1 litre de bouillon de légumes bio

Gros sel,

Grains de poivre blanc,

25 cl de crème soja cuisine.

Préparation:

Couper le fenouil en cubes.

Éplucher et couper les pommes de terre en dés.

Peler et émincer l’oignon.

Faire revenir les cubes, les lamelles d’oignon et les cubes de pomme de terre dans l’huile d’olive.

Verser le bouillon de légumes.

Ajouter le gros sel.

Porter à ébullition.. Laisser cuire 30 min à feu doux.

Mixer la soupe.

Ajouter la crème. Mélanger.

Laisser réchauffer.

Concasser le poivre.

Servir aussitôt.

Bon ap!

Retrouvez tous les bons plans et coups de coeur du JDBN dans la boutique!

Source: JDBN – crédit photo: capture

1 COMMENTAIRE

Les commentaires sont fermés.