Temps de préparation: < 15 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Ingrédients:
3 bulbes de fenouil
2 pommes de terre,
1 oignon doux,
3 cas d’huile d’olive,
1 litre de bouillon de légumes bio
Gros sel,
Grains de poivre blanc,
25 cl de crème soja cuisine.
Préparation:
Couper le fenouil en cubes.
Éplucher et couper les pommes de terre en dés.
Peler et émincer l’oignon.
Faire revenir les cubes, les lamelles d’oignon et les cubes de pomme de terre dans l’huile d’olive.
Verser le bouillon de légumes.
Ajouter le gros sel.
Porter à ébullition.. Laisser cuire 30 min à feu doux.
Mixer la soupe.
Ajouter la crème. Mélanger.
Laisser réchauffer.
Concasser le poivre.
Servir aussitôt.
Bon ap!
Retrouvez tous les bons plans et coups de coeur du JDBN dans la boutique!
Source: JDBN – crédit photo: capture
5
Les commentaires sont fermés.