Gelée de groseilles

– 200 g de groseilles

– 10 dattes

Extraire le jus des groseilles. Mixer avec les dattes… C’est prêt !

 

Nut-Hello

– 100 ml d’eau
– 10 dattes
– 1 c. à s. de purée de noisette

– 2 c. à s. de cacao en poudre

– 1 pincée de vanille en poudre

Mixer le tout

 

Confiture de figues

– 100 ml d’eau
– 100 g de figues
– 10 dattes

Mixer – Dégustez!

 

MARION EBERSCHWEILER 


Je suis préparatrice culinaire dans le domaine de l’alimentation vivante. Parallèlement, je suis animatrice radio bénévole, je tiens le site change-le-monde.com et j’anime une chaîne YouTube, médias dans lesquels j’aborde une nouvelle conception du monde, riche en abondance sur les plans de l’alimentation, de l’éducation, de l’écologie, du développement intérieur.

(Marion Eberschweiler)

www.change-le-monde.com
www.legrandchangement.tv
www.pitaya-magazine.com

 

MARION EBERSCHWEILER – CONTRIBUTEUR OFFICIEL DU JDBN

« Je suis fan du JDBN, le premier journal qui rend heureux et qui transmet l’espoir, la joie et le rire ! Une vague positive et apaisante contribuant à changer le monde… »
(Marion Eberschweiler)

 

2 COMMENTAIRES

Les commentaires sont fermés.