On ne vous présente plus Kristina, la Papesse du cru à Hawaï.

Elle vit au paradis, se nourrit de son potager et nous concocte généreusement de merveilleuses recettes à déguster sans modération puisqu’aucune ne fait grossir, n’est mauvaise pour la santé, utilise des protéines animales, bref, la culture de la « food plaisir « 100% positive!

Voici une super recette en honneur d’Halloween: La Tarte au chocolat et noix de pécan à la citrouille! Et quand vous la voyez en vidéo vous avez du mal à croire à croire qu’elle a abandonné toute nourriture transformée depuis plus de 17 ans! C’est d’ailleurs suite à un problème de santé dans son enfance qu’elle s’est dirigée vers l’alimentation vivante et le résultat est juste magique. Elle resplendit d’année en année. On l’adore!

Parlons maintenant de cette recette de dingue:

On vous donne tous les ingrédients en Français et on vous laisse regarder les instructions via la vidéo sous les ingrédients (vous pouvez mettre les sous-titres en Français)

Ingrédients:

Pour la pâte du dessous :

Pour la garniture :

Couche supérieure de la sauce au chocolat :

  • 2 tasses de dattes dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe de pépites de cacao (sucrées de préférence)
  • 1 à 2 cuillères à soupe de nectar de noix de coco cru
  • 1 cuillère à soupe de cacao brut ou de poudre de caroube
  • 1 cuillère à soupe de cannelle
  • 1 pincée de sel rose de l’Himalaya
  • 1,5 tasse d’eau de coco

Instructions en vidéo:

Bon ap!

source: fullyrawkristina – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédits photos: fullyrawkristina – crédit vidéo: YouTube