INGRÉDIENTS:
- Feuilles de Nori:
- Tapis de sushi:
- Chou-fleur mixé cru en guise de riz:
- Poivrons jaunes et rouges en lamelles:
- 1 concombre en lamelles sans enlever la peau:
- 1 mangue coupée en morceaux:
- 1 ou 2 carottes coupées en lamelles larges et fines à la mandoline ou à l’économe:
- 1 ou 2 avocats coupés en lamelles:
INSTRUCTIONS:
- Placez une feuille de nori sur votre tapis
- Commencez par mettre un peu de chou-fleur, bien l’étaler en n’en mettez pas sur les bords parce que vous ne voulez pas que ça tombe sur les côtés lorsque vous allez rouler votre sushi
- Ensuite placez tous les ingrédients sur le milieu sans en mettre trop pour pouvoir rouler correctement par la suite.
- Recommencez l’opération en variant les ingrédients puis roulez vos sushis (il y a un coup de main à prendre mais on apprend vite.
- Prenez ensuite un couteau très aiguisé et coupez vos sushi
Et voilà!
Bon ap!
LA VIDÉO EN ANGLAIS:
source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN
5
5