MATÉRIEL POUR LA RECETTE:

  • Mixeur
  • 1 plat

 

INGRÉDIENTS ET INSTRUCTIONS:

– 1 demi saladier de tomates cerises

– 1 saladier de tomates coupées en petits dés

– 1 demi saladier de tomates séchées

– 1 bol de tomates cerises coupées en deux

– 1 bol de mais cru

– 1 bol de courgettes coupées en petits dés

– 1 bol de céleri coupé en petits dés

– 1 bol de poivron rouge coupé en petits dés

– 1 demi bol de carottes coupées en petits dés

– 1 demi bol d ‘oignons frais coupés en tous petits morceaux

– 1 bol de champions de paris coupés en fines lamelles

– 1 bol ou 2 d’oignons rouges coupés en petits morceaux

– 1 demi bol de coriandre fraiche ciselée

– 1 bol d avocat coupé en petits morceaux

– 1 tasse de piment vers coupés en petits morceaux (optionnel)

– 1 tasse d ail coupés en tous petits morceaux

– basilic frais quelques feuilles

– piment de cayenne

  paprika

– cumin

– thym

 

Pour la sauce:

Passez au mixer:

– les tomates cerises (la moitié)

– les tomates (la moitié)

– les tomates séchées

 

Mettre cette base dans votre gros saladier.

Rajouter tous les ingrédients dans votre saladier

Terminer par les champignons et l’avocat, plus fragiles quand on les mélange.

LA VIDÉO DE LA RECETTE (EN ANGLAIS):

source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN

 

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