En pleine forme grâce aux superaliments.

” Ce que nous mangeons influe fortement sur notre bien-être. Mais comment se présente une alimentation équilibrée dans les détails? Cette question a tendance à diviser. Nombreuses sont les nouvelles études, opinions et tendances. La bonne nouvelle, c’est que les superaliments sont toujours une plue-value, que votre alimentation soit conventionnelle, végétalienne ou crudivore. Ces aliments ultra-puissants bourrés de nutriments concentrés feraient même mieux que certains médicaments.

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Les superaliments tels que la grenade renforcent notre système immunitaire, fournissent de l’énergie, nous aident à mincir et agissent contre le vieillissement cellulaire en général. Vous n’avez qu’à essayer! Adoptez les superaliments. C’est simple et plaisant. Evidemment, les superaliments sont encore plus efficaces si vous prêtez attention à ce que vous mangez en général et faites du sport. Dans ce cas-là, ces puissants aliments santé sont la cerise sur la gâteau. De plus, ils peuvent constituer une motivation pour un mode de vie plus sain.”

Susanne Bingemer.

 

Pourquoi consommer des superaliments?

  • Pour un bon approvisionnement en nutriments essentiels
  • Pour le renforcement du système immunitaire
  • Pour de l’énergie, de la sérénité et de la bonne humeur
  • Pour la désintoxication du corps
  • Pour le renforcement du système cardio-vasculaire
  • Pour obtenir la silhouette de vos rêves sans régime
  • Pour une beauté naturelle de l’intérieur
  • Pour de la vitalité et de la jeunesse
  • Pour de nouvelles expériences gustatives
  • Pour un retour à la nature et ses vertus curatives

 

Boostez votre santé grâce à ce livre!

Cet ouvrage vous propose 

  • Toutes les informations utiles sur les composants des superaliments et leurs effets bénéfiques sur la santé
  • 25 articles détaillés sur les superaliments locaux ou exotiques les plus importants.
  • Des astuces pratiques et plus de 40 recettes végétaliennes pour enrichir votre alimentation au quotidien.
  • Des interviews d’experts sur les algues, l’herbe des céréales et les plantes sauvages.

 

Susanna Bingemer est journaliste culinaire et experte en alimentation équilibrée.

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