Vous pouvez faire preuve de créativité en ajoutant des légumes, des haricots et d’autres protéines. Et recouvrir de parmesan (végétalien ou pas)
Ingrédients:
- 250g de spaghetti
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 250g de champignons, émincés
- 2 c. à soupe de beurre (végétalien ou pas)
- 1,5 c. à soupe d’ail haché
- 1 c. à thé de poivre noir
- 1/2 à 1 c. à thé de sel
- 1/2 tasse de vin blanc
- 1/2 tasse de tomates séchées au soleil, ciselées
- 2 tasses de bébés épinards
- Le jus d’un demi-citron
- 1 cuillère à soupe de persil (séché ou frais)
Instructions:
Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.
Pendant ce temps, ajouter l’huile, les champignons et le beurre dans une grande poêle, faire cuire à feu moyen pendant 7 min, en remuant de temps en temps. Ajouter l’ail, le sel et le poivre, cuire 1 min.
Ajouter le vin blanc, cuire quelques minutes en laissant le liquide s’évaporer de moitié environ, puis ajouter les tomates séchées et les épinards.
Cuire 1 à 2 min pour laisser les épinards se flétrir. Ajouter les spaghettis cuits, le jus de citron et le persil.
Bon ap!
source: @janetsmunchmeals – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @janetsmunchmeals