Vous pouvez faire preuve de créativité en ajoutant des légumes, des haricots et d’autres protéines. Et recouvrir de parmesan (végétalien ou pas)

Ingrédients:

  • 250g de spaghetti
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 250g de champignons, émincés
  • 2 c. à soupe de beurre (végétalien ou pas)
  • 1,5 c. à soupe d’ail haché
  • 1 c. à thé de poivre noir
  • 1/2 à 1 c. à thé de sel 
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1/2 tasse de tomates séchées au soleil, ciselées
  • 2 tasses de bébés épinards
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1 cuillère à soupe de persil (séché ou frais)

Instructions:

Faites cuire les spaghettis dans de l’eau salée jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

Pendant ce temps, ajouter l’huile, les champignons et le beurre dans une grande poêle, faire cuire à feu moyen pendant 7 min, en remuant de temps en temps. Ajouter l’ail, le sel et le poivre, cuire 1 min.

Ajouter le vin blanc, cuire quelques minutes en laissant le liquide s’évaporer de moitié environ, puis ajouter les tomates séchées et les épinards.

Cuire 1 à 2 min pour laisser les épinards se flétrir. Ajouter les spaghettis cuits, le jus de citron et le persil.

Bon ap!

source: @janetsmunchmeals – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @janetsmunchmeals