Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit oignon jaune, coupé en dés
  • 1 carotte, coupée en tranches
  • 1 céleri, coupé en tranches
  • 1 cuillère à soupe de pâte d’ail ou 3 gousses d’ail émincées
  • 5 champignons de Paris Cremeni, coupés en tranches
  • 1 cuillère à café de poudre d’oignon
  • 1 cuillère à café de bouillon de légumes en poudre
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 cuillère à café de feuilles de persil séchées
  • Une pincée de poivre
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1/3 de cuillère à café de poudre de paprika
  • 4 tasses de bouillon de légumes
  • 1 boîte de crème de noix de coco
  • 1 tasse de riz sauvage et brun

Instructions:

Dans une poêle de taille moyenne, verser un filet d’huile d’olive à feu moyen-doux.
Placer les échalotes, la carotte et le céleri dans la poêle. Laissez-les cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajouter les autres ingrédients, y compris les champignons, mais pas la crème de coco ni le riz, et porter à ébullition. Remuez souvent. Couvrir et réduire à feu doux pendant quelques minutes. Ajouter le riz.
Laissez mijoter pendant 40 minutes ou jusqu’à ce que le riz soit cuit. Retirer les feuilles de laurier, incorporer la crème de coco et servir immédiatement. Saupoudrez de parmesan sans produits laitiers.
Goûtez et ajoutez du sel, etc.

Bon ap!

Source: Sarah de sculptedkitchen – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: sculptedkitchen