Ingrédients:

– 1 oignon

– 2 carottes

– 2 branches de céleri

– 4 gousses d’ail

– 5 boîtes de tomates pelées ou tomates concassées

– 1 CS de concentré de tomates

– Origan

– Huile d’oilve

– Basilic en poudre ou frais haché finement

– piment rouge

– 1 petite tasse de sirop d’erable

– sel

– poivre

– 3 feuilles de laurier

 

Instructions:

– Emincez l’oignon

– Emincez les deux carottes

– Emincez le céleri

– Emincez l’ail

– Dans une sauteuse, mettez tous les légumes dans de l’huile d’olive frémissante

– Rajoutez le concentré de tomates

– Rajoutez un petite tasse d’huile d’olive

– Rajoutez l’origan et le basilic et le piment rouge et le sirop d’érable

– Faites revenir quelques minutes

– Rajoutez les tomates

– Salez à votre convenance

– Poivrez

– Rajoutez 3 feuilles de laurier

– Laissez réduire à feu doux une heure

 

Source: JDBN – traduit de l’anglais de http://www.thebuddhistchef.com/ – crédit photo: capture youtube

 

2 COMMENTAIRES

Comments are closed.