Ingrédients pour 8 portions:

  • ¼ tasse de basilic frais haché, et plus pour la garniture
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillerées à thé de moutarde de Dijon
  • ¼ de cuillère à thé de sel
  • ⅛ une cuillère à thé de poivre moulu
  • 4 grandes tomates anciennes et multicolores, tranchées
  • 2 concombres de taille moyenne, émincées
  • ⅔ de tasse de féta émiettée (ou pas pour les Vegan)

Instructions:

Fouetter le basilic, le jus de citron, l’huile, la moutarde, le sel et le poivre dans un grand bol.

Disposer les tomates et les concombres dans un plat de service.

Arroser de vinaigrette, saupoudrer de féta et parsemer de basilic, si désiré.

Source – Traduit librement de l’anges par JDBN – crédit photo: © eatingwell.com