Margaritas au pamplemousse surgelées
Ingrédients:
- 3-4 pamplemousses
- ¾ tasse de tequila
- ¾ tasse Cointreau
- ¼ tasse de jus de citron vert
- 3 tasses de glaçons
- Sel (facultatif)
Instructions:
Couper 1 pamplemousse en fines tranches pour la garniture. Pressez suffisamment les 2 à 3 pamplemousses restants pour obtenir 3/4 tasse de jus. Mélanger le jus, la tequila, le Cointreau, le jus de lime et les glaçons dans un mélangeur; réduire en purée jusqu’à consistance lisse. Si vous le souhaitez, frottez les bords de 6 verres à cocktail avec 1 moitié de pamplemousse pressé, juste assez pour les mouiller et trempez dans du sel pour enrober légèrement. Répartir le mélange de margarita dans les verres et garnir chacun d’un quartier de pamplemousse.
Margaritas aux pêches surgelées
Ingrédients:
- 5 tasses de pêches tranchées surgelées
- 3 tasses de glace
- 1 tasse de tequila
- ⅔ tasse de jus de citron vert
- ½ tasse de Triple Sec
- ¼ tasse de sirop simple (voir Astuce)
Instructions:
Placer les pêches, la glace, la tequila, le jus de lime, le Triple Sec et le sirop simple dans un mélangeur. Réduisez en purée jusqu’à consistance lisse.
Conseils Astuce: Pour faire votre propre sirop simple: Amenez 1 tasse de sucre et 1 tasse d’eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant fréquemment pour dissoudre le sucre. Laisser refroidir 30 minutes puis réfrigérer jusqu’à refroidissement, au moins 1 heure. Donne environ 1 1/2 tasse.
Margaritas étagées aux fraises et à la mangue surgelées
Ingrédients:
- 3 tasses de fraises surgelées
- 3 tasses de glace
- 1 tasse de tequila
- ⅔ tasse de jus de citron vert
- ½ tasse de Triple Sec
- ¼ tasse de sirop simple (voir Astuce)
- 3 tasses de morceaux de mangue surgelés
Instructions:
Placer les fraises, 1 1/2 tasse de glace, 1/2 tasse de tequila, 1/3 tasse de jus de citron vert, 1/4 tasse de Triple Sec et 2 cuillères à soupe de sirop simple dans un mélangeur. Réduisez en purée jusqu’à consistance lisse. Transférer dans un pichet ou un bol.
Rincez le bol mixeur. Placer la mangue et les 1 1/2 tasses de glace restantes, 1/2 tasse de tequila, 1/3 tasse de jus de citron vert, 1/4 tasse de Triple Sec et 2 cuillères à soupe de sirop simple dans le mélangeur. Réduisez en purée jusqu’à consistance lisse.
Décorer les deux margaritas de façon décorative dans 6 verres. Laissez les couches distinctes ou remuez partiellement ensemble pour un design tourbillonné.
Conseils Astuce: Pour faire votre propre sirop simple: Amenez 1 tasse de sucre et 1 tasse d’eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant fréquemment pour dissoudre le sucre. Laisser refroidir 30 minutes puis réfrigérer jusqu’à refroidissement, au moins 1 heure. Donne environ 1 1/2 tasse.
Margaritas à l’avocat surgelées
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de sel
- ½ cuillère à café de poudre de chili
- 1 tasse de tequila
- ½ tasse de jus de lime, plus des quartiers de lime pour servir
- ¼ tasse triple sec
- 3 cuillères à soupe de sirop simple (voir Astuce)
- 1 avocat, dénoyauté et écopé de chair
- 3 tasses de glaçons
Instructions:
Mélanger le sel et la poudre de chili dans une petite assiette.
Placer la tequila, le jus de lime, le triple sec, le sirop simple, l’avocat et les glaçons dans un mélangeur; réduire en purée jusqu’à consistance lisse.
Frotter les bords de 6 verres avec un quartier de citron vert et tremper dans le mélange de sel. Remplissez les verres avec le mélange de tequila.
Conseils Astuce: Pour faire votre propre sirop simple: Amenez 1 tasse de sucre et 1 tasse d’eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant fréquemment pour dissoudre le sucre. Laisser refroidir 30 minutes puis réfrigérer jusqu’à refroidissement, au moins 1 heure. Donne environ 1 1/2 tasse.
Margaritas à la mangue surgelées
Ingrédients:
- 5 tasses de morceaux de mangue surgelés
- 3 tasses de glace
- 1 tasse de tequila
- ⅔ tasse de jus de citron vert
- ½ tasse de Triple Sec
- ¼ tasse de sirop simple (voir Astuce)
Instructions:
Placer la mangue, la glace, la tequila, le jus de lime, le Triple Sec et le sirop simple dans un mélangeur. Réduisez en purée jusqu’à consistance lisse.
Conseils Astuce: Pour faire votre propre sirop simple: Amenez 1 tasse de sucre et 1 tasse d’eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant fréquemment pour dissoudre le sucre. Laisser refroidir 30 minutes puis réfrigérer jusqu’à refroidissement, au moins 1 heure. Donne environ 1 1/2 tasse.
Margaritas aux fraises surgelées
Ingrédients:
Liste de vérification des ingrédients 5 tasses de fraises surgelées 3 tasses de glace 1 tasse de tequila ⅔ tasse de jus de citron vert ½ tasse de Triple Sec ¼ tasse de sirop simple (voir Astuce) Oups! Nous ne trouvons aucun ingrédient en vente près de chez vous. Avons-nous le bon code postal? METTRE À JOUR ou utilisez le navigateur pour Trouve-moi
Instructions:
Liste de contrôle des instructions Étape 1 Placer les fraises, la glace, la tequila, le jus de lime, le triple sec et le sirop simple dans un mélangeur. Réduisez en purée jusqu’à consistance lisse. Conseils Astuce: Pour faire votre propre sirop simple: Amenez 1 tasse de sucre et 1 tasse d’eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant fréquemment pour dissoudre le sucre. Laisser refroidir 30 minutes puis réfrigérer jusqu’à refroidissement, au moins 1 heure. Donne environ 1 1/2 tasse.
Frozen Pineapple Margaritas
Ingrédients:
- 5 tasses de morceaux d’ananas surgelés
- 3 tasses de glace
- 1 tasse de tequila
- ⅔ tasse de jus de citron vert
- ½ tasse de Triple Sec
- ¼ tasse de sirop simple (voir Astuce)
Instructions:
Placer l’ananas, la glace, la tequila, le jus de lime, le Triple Sec et le sirop simple dans un mélangeur. Réduisez en purée jusqu’à consistance lisse.
Conseils Astuce: Pour faire votre propre sirop simple: Amenez 1 tasse de sucre et 1 tasse d’eau à ébullition dans une casserole moyenne, en remuant fréquemment pour dissoudre le sucre. Laisser refroidir 30 minutes puis réfrigérer jusqu’à refroidissement, au moins 1 heure. Donne environ 1 1/2 tasse.
Mango Piña Colada Smoothie
Ingrédients:
- 1 tasse de yogourt grec nature
- ¾ tasse d’ananas surgelé
- ¾ tasse de mangue surgelée
- ½ tasse de lait de coco « lite » (voir Astuce)
- Flocons de noix de coco non sucrés pour la garniture
Instructions:
Mélanger le yogourt, l’ananas, la mangue et le lait de coco dans un mélangeur. Réduisez en purée jusqu’à consistance lisse. Garnir de flocons de noix de coco, si désiré.
Conseils Conseil: réfrigérez le reste du lait de coco jusqu’à 1 semaine ou congelez jusqu’à 2 mois. Il apparaîtra séparé lors de la décongélation; mélanger simplement jusqu’à consistance lisse.
Strawberry Rosé Granita
Ingrédients:
- 500g de fraises décortiquées, et plus encore pour servir
- ¾ tasse de rosé sec
- 3 cuillères à soupe de sucre granulé
- Pincée de sel
Instructions:
Mélanger les fraises, le rosé, le sucre et le sel dans un mélangeur ou un robot culinaire. Mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser le mélange dans une casserole en métal de 8 pouces carrés et couvrir d’une pellicule plastique.
Placer la casserole sur un endroit plat dans le congélateur et congeler pendant au moins 12 heures et jusqu’à 1 jour.
Pour servir, grattez la surface avec une fourchette pour briser en cristaux de boue. Servir dans des verres réfrigérés avec des fraises, si désiré.
Conseils Pour prendre de l’avance: congeler jusqu’à 1 semaine. Grattez à nouveau en cristaux, si nécessaire, avant de servir. Équipement: poêle en métal carré de 8 pouces
Slushies à la limonade aux myrtilles
Ingrédients:
- 1 tasse de myrtilles surgelées, décongelés légèrement
- 1 tasse de glaçons
- 2 tasses de limonade
Instructions:
Placer les myrtilles dans un mélangeur et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient en purée. Ajouter des glaçons et écraser jusqu’à pulvérisation. Placer 1/2 tasse de mélange de myrtilles dans un verre avec 1/2 tasse de limonade. Répétez avec le reste du mélange de myrtilles et la limonade.
source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: www.eatingwell.com