Ingrédients:

  • 2 ou 3 poivrons verts longs rôtis et pelés
  • 2 cuillères à soupe de beurre non salé
  • 150g de champignons type shiitake 
  • 1/4 tasse d’oignon blanc haché
  • 250g de fromage râpé type VIOLIFE
  • 250g de fromage râpé type Oaxaca cheese
  • 2 cuillères à soupe de coriandre hachée
  • 6 tortillas de maïs ou de farine réchauffées

Note: Vous pouvez aussi utiliser du fromage râpé type cheddar, gruyère, emmental….

Instructions:

Préchauffer le four à 200 degrés C.
Coupez les tiges et retirez les pépins des poivrons. Couper en bandes.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle et ajouter l’oignon et cuire 1 minute.
Ajouter les champignons et cuire jusqu’à ce que les champignons commencent à ramollir pendant environ 5 minutes.
Placez le fromage et les lanières de poivrons sur les champignons cuits.
Mettre la poêle au four et cuire à découvert pendant environ 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit complètement fondu et légèrement doré sur le dessus.
Saupoudrer de coriandre fraîche.
Servir avec des tortillas de maïs ou de farine.

Bon ap!

  

Calories: 373kcal Auteur: Yvette Marquez

source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: muybuenocookbook.com