Ingrédients (2 portions):
- 4 œufs
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise à l’huile d’avocat faite maison
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 2 c. À soupe d’oignon rouge finement haché
- 1/4 tasse de céleri finement haché
- Zeste d’un petit citron
- Jus d’ un petit citron
- Sel, poivre
- Poivron rouge broyé
Instructions:
Porter de l’eau à ébullition.
Ajouter délicatement les œufs et faire bouillir pendant 7 min (pour plus doux) ou 8 min (plus ferme).
Retirer de l’eau et ajouter immédiatement dans un bol d’eau glacée. Laisser refroidir.
Ajouter les œufs dans un bol et casser avec une fourchette.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à homogénéité.
Bon apéro!
source: kalememaybe – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: kalememaybe