Temps de préparation : : 20 minutes
Temps de cuisson : : 90 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 400 g d’aubergines
– 500 g de tomates
– 300 g de courgettes
– 3 gros oignons
– 6 gousses d’ail
– 5 cuillères d’huile d’olive
– thym frais
– romarin
– herbes de Provence
– sel et poivre
Instructions :
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Frottez un plat à gratin avec une gousse d’ail.
Lavez les légumes, puis coupez-les en rondelles de même épaisseur et si possible de même diamètre.
Disposez-les dans le plat, debout par rangée successive : tomate, courgette, tomate, aubergine et ainsi de suite; intercalez les 5 gousses d’ail restantes et les tranches d’oignon
Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive, saupoudrez d’herbes de Provence.
Enfourner pendant 1 h 30.
5
4.5
5
Les commentaires sont fermés.