Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 4 gousses d’ail (émincées)
  • 1/2 tasse d’oignon (émincé)
  • Coulis de tomate bio
  • 1 tasse de crème épaisse
  • 1/2 tasse de parmesan râpé (plus un supplément pour la garniture)
  • sel poivre
  • 500g de linguine 

Instructions:

Préparer la sauce: Faites revenir dans l’huile et le beurre l’ail et l’oignon émincés. Rajouter le coulis et le parmesan.

Jeter vos pâtes dans l’eau bouillante le temps prescrit, égouttez.

Au dernier moment, rajoutez la crème, le sel et le poivre dans la sauce.

Parsemez de parmesan et mangez immédiatement 😉

Perso, je rajoute des feuille de basilic frais à la fin, miam!

Bon ap!

Source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture