Pour 4 à 6 personnes.
 
Temps de préparation : 10 mn.
Temps de macération : 12 h (une nuit).
 

Ingrédients :

 
– 1 bouteille de vin blanc de votre choix (Chablis, Chardonnay…).
– Le zeste d’un citron et d’une orange.
– 1 orange non traitée.
– 1 citron non traité.
– 1 citron vert non traité
– quelques tranches de concombre (servir au dernier moment, une tranche par verre)
– 5 framboises.
– 5 mûres.
– 2 cuillères à soupe de sirop de sucre de canne.
– 1 grand verre de limonade
 
La veille, versez le vin dans un bol, ajoutez les zestes de citron et d’orange, le citron et l’orange coupés en tranches fines, les framboises et les mûres.
 
Filmez et réservez au réfrigérateur.
 
Avant de servir, ajoutez la limonade, elle donnera un goût plus doux à votre sangria. Versez en carafe et dégustez bien frais.
 
 
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
 

2 COMMENTAIRES

Comments are closed.