Ingrédients et Instructions:
- Pilez un petit bol de cacahuètes
- Dans une poêle bien chaude, versez un peu d’huile d’olive
- 1 cc d’ail haché
- 1 cc de gingembre frais haché
- 1 cc de piment
- 1 cs de sauce soja
- 1 cs de sirop d’érable
- 1cc de vinaigre de riz
- 1 grosse cs de beurre de cacahuètes
- 1 petit bol de lait de coco
- Bien mélanger et verser dans un saladier
- Rajouter des carottes râpées
- des pousses de soja
- un oignon vert coupés en tous petits morceaux
- coriandre fraîche
- un peu de cacahuètes pilées par dessus
- le jus d’un citron vert
- Mélangez bien et servez de petits ramequins avec du citron vert sur le côté
- Miam!
Traduit de l’anglais pour le JDBN
source: THE BUDDHIST CHEF – crédit photo: capture
0.5
5