Ingrédients et Instructions:

  • Pilez un petit bol de cacahuètes
  • Dans une poêle bien chaude, versez un peu d’huile d’olive
  • 1 cc d’ail haché
  • 1 cc de gingembre frais haché
  • 1 cc de piment
  • 1 cs de sauce soja
  • 1 cs de sirop d’érable
  • 1cc de vinaigre de riz
  • 1 grosse cs de beurre de cacahuètes
  • 1 petit bol de lait de coco
  • Bien mélanger et verser dans un saladier
  • Rajouter des carottes râpées
  • des pousses de soja
  • un oignon vert coupés en tous petits morceaux
  • coriandre fraîche
  • un peu de cacahuètes pilées par dessus
  • le jus d’un citron vert
  • Mélangez bien et servez de petits ramequins avec du citron vert sur le côté
  • Miam!

 

Traduit de l’anglais pour le JDBN

source: THE BUDDHIST CHEF – crédit photo: capture

2 COMMENTAIRES