Cette salade est remplie de baies riches en antioxydants et stimulantes pour le système immunitaire et légèrement trempée dans de la vinaigrette aux graines de pavot et aux fraises.
Ingrédients:
- 1 sachet d’épinards bio
- 1/2 tasse de fraises biologiques tranchées
- 3/4 de tasse de myrtilles biologiques
- 1 tasse de pastèque coupée. J’ai coupé en petits cubes.
- 1/2 avocat coupé dans n’importe quelle forme
- 1/2 tasse de raisins biologiques verts lavés et coupés en deux
- 1 kiwi tranché
- 1/3 tasse de graines de citrouille grillées
- 3 cuillères à soupe de graines de chanvre
Instructions:
Disposez la salade dans un bol et faites la vinaigrette:
- 8 fraises biologiques moyennes
- 1/3 tasse de vinaigre balsamique
- 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
- 1/3 tasse d’eau
- 1/4 tasse de graines de pavot
- 2 gousses d’ail
- 1 cuillère à café de sirop d’érable (facultatif)
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
Mélanger le tout dans le mélangeur jusqu’à consistance lisse.
Bonap!
source: naturellementzuzu – crédit photo: naturellementzuzu