Cette salade est remplie de baies riches en antioxydants et stimulantes pour le système immunitaire et légèrement trempée dans de la vinaigrette aux graines de pavot et aux fraises. 

Ingrédients:

  • 1 sachet d’épinards bio
  • 1/2 tasse de fraises biologiques tranchées
  • 3/4 de tasse de myrtilles biologiques
  • 1 tasse de pastèque coupée. J’ai coupé en petits cubes.
  • 1/2 avocat coupé dans n’importe quelle forme
  • 1/2 tasse de raisins biologiques verts lavés et coupés en deux
  • 1 kiwi tranché
  • 1/3 tasse de graines de citrouille grillées
  • 3 cuillères à soupe de graines de chanvre

Instructions:

Disposez la salade dans un bol et faites la vinaigrette:

  • 8 fraises biologiques moyennes
  • 1/3 tasse de vinaigre balsamique
  • 1/3 tasse d’huile d’olive extra vierge
  • 1/3 tasse d’eau
  • 1/4 tasse de graines de pavot
  • 2 gousses d’ail
  • 1 cuillère à café de sirop d’érable (facultatif)
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
    Mélanger le tout dans le mélangeur jusqu’à consistance lisse.

Bonap!

source: naturellementzuzu – crédit photo: naturellementzuzu