MATÉRIEL:

Ici nous utilisons le blender de Vidya, recommandé par le JDBN

Blender-Alma-1

INGRÉDIENTS:

1 ou 2 chou kale coupés grossièrement au couteau

SAUCE: Mettez dans le votre blender…

  • 1 bol de citron pressé
  • 2 ou 3 branches de céleri coupées en morceaux
  • 1 bol d’oignons nouveaux coupés en petits morceaux
  • 1 bol de protéines végétales:

 

  • 1 bol de graines de sésame:

  • 1 avocat
  • 1 bol d’eau
  • 1 CC de sel d’Himalaya
  • 1 branche de romarin
  • persil
  • basilic
  • thym
  • origan

Mélangez cette belle sauce onctueuse à votre chou kale dans un gros saladier.

S’il vous reste de la sauce, vous pouvez la conserver 2 ou 3 jours dans un bac fermé au réfrigérateur.

Vous pouvez pour finir ajouter des lamelles de carottes, un peu d’oignon nouveau haché menu

Et voilà!

LA RECETTE EN VIDÉO:

Traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture

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