MATÉRIEL:
Ici nous utilisons le blender de Vidya, recommandé par le JDBN
INGRÉDIENTS:
1 ou 2 chou kale coupés grossièrement au couteau
SAUCE: Mettez dans le votre blender…
- 1 bol de citron pressé
- 2 ou 3 branches de céleri coupées en morceaux
- 1 bol d’oignons nouveaux coupés en petits morceaux
- 1 bol de protéines végétales:
- 1 bol de graines de sésame:
- 1 avocat
- 1 bol d’eau
- 1 CC de sel d’Himalaya
- 1 branche de romarin
- persil
- basilic
- thym
- origan
Mélangez cette belle sauce onctueuse à votre chou kale dans un gros saladier.
S’il vous reste de la sauce, vous pouvez la conserver 2 ou 3 jours dans un bac fermé au réfrigérateur.
Vous pouvez pour finir ajouter des lamelles de carottes, un peu d’oignon nouveau haché menu
Et voilà!
LA RECETTE EN VIDÉO:
Traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: capture
5
2
5