Ingrédients:

  • Feuilles de riz
  • Germes de soja, cuire dans l’eau bouillante pendant 1 minute. Égoutter et réserver.
  • 1 mangue, tranchée
  • 1 avocat, tranché
  • 1 / 4 tasse de menthe fraîche
  • 1 carotte, tranchée finement
  • 1 / 2 tasse de chou violet râpé

Instructions:

Prenez les feuilles en de riz et trempez-les dans de l’eau tiède.

Pliez la moitié inférieure des feuilles sur la garniture et maintenez le pli en place.

Enfin, rentrez les côtés et roulez fermement.

Répétez avec le reste de la garniture et servez avec notre trempette.

Recette de notre trempette:

  • 4 cuillères à soupe de beurre d’arachide
  • 1 cuillère à soupe de Tamari
  • 1 cuillère à soupe de sauce piquante
  • 1 cuillère à café de cassonade
  • 1 cuillère à café de flocons de piment (facultatif)
  • Quelques cuillères à soupe d’eau chaude pour fluidifier le mélange

Instructions:

Mélangez bien tous les ingrédients avec de l’eau chaude et mélangez. Garnir de graines de sésame. 

Bon ap!

source: @foodpassionical – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @foodpassionical