La délicieuse recette du fromage crémeux vegan que vous pouvez partager entre amis ou en famille ou les deux!
Se conserve 2 ou 3 jours au réfrigérateur.
Si vous êtes en transition alimentaire et que vous n’êtes pas tout à fait vegan, cette recette est juste parfaite!
Vous pouvez la déguster avec des branches de céleri, des chips, du pain complet…
INGRÉDIENTS, MATÉRIEL ET INSTRUCTIONS:
- 1 blender: ici nous utilisons le blender de https://vidya-ayurveda.org/ (contactez-nous pour avoir un code promo)
- Commencez par mettre dans votre blender un demi saladier de graines de tournesol décortiquées
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Suggestion d’achat:
- 1 bol de noix de cajou
- Suggestion d’achat:
- + 1 gros bol de citron pressé
- + 1 gros bol d’eau
- + 2 CS de sel d’Himalaya
- Suggestion d’achat:
- Mixez tous les ingrédients au blender jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
- Mettez cette préparation dans un saladier
- Rajoutez un bouquet de basilic finement ciselé
- + de la menthe ciselée ou l’herbe de votre choix
- + 1 demi bol d’oignon rouge finement coupés en tous petits morceaux
- + 1 CC de paprika
- + 1 CC de paprika
- Mélangez doucement
- Et voilà
LA VIDÉO EN ANGLAIS:
source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN
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