Accueil Food & Drinks Recette du Raw Vegan Cream Cheese! Facile et délicieux

Recette du Raw Vegan Cream Cheese! Facile et délicieux

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La délicieuse recette du fromage crémeux vegan que vous pouvez partager entre amis ou en famille ou les deux!

Se conserve 2 ou 3 jours au réfrigérateur.

Si vous êtes en transition alimentaire et que vous n’êtes pas tout à fait vegan, cette recette est juste parfaite!

Vous pouvez la déguster avec des branches de céleri, des chips, du pain complet…

INGRÉDIENTS, MATÉRIEL ET INSTRUCTIONS:

  • 1 blender: ici nous utilisons le blender de https://vidya-ayurveda.org/ (contactez-nous pour avoir un code promo)
  • Commencez par mettre dans votre blender un demi saladier de graines de tournesol décortiquées
  • Suggestion d’achat: 

  • 1 bol de noix de cajou
  • Suggestion d’achat:

  • + 1 gros bol de citron pressé
  • + 1 gros bol d’eau
  • + 2 CS de sel d’Himalaya 
  • Suggestion d’achat:

  • Mixez tous les ingrédients au blender jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse.
  • Mettez cette préparation dans un saladier

  • Rajoutez un bouquet de basilic finement ciselé

  • + de la menthe ciselée ou l’herbe de votre choix
  • + 1 demi bol d’oignon rouge finement coupés en tous petits morceaux

  • + 1 CC de paprika
  • + 1 CC de paprika
  • Mélangez doucement
  • Et voilà

LA VIDÉO EN ANGLAIS:

source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN

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