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Buffalo wings vegan! au déshydrateur.

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INGRÉDIENTS, MATÉRIEL ET INSTRUCTIONS:

  • 1 gros saladier de chou-fleur en petits morceaux

  • 1 blender: ici nous utilisons le blender de https://vidya-ayurveda.org/ (contactez-nous pour avoir un code promo)
  • 1 désydrateur: ici nous utilisons le désydrateur de https://vidya-ayurveda.org/ (contactez-nous pour avoir un code promo)
  • 1 saladier de tomates cerises et tomates coupées en petits morceaux que vous mettez dans votre blender

  • Rajoutez dans votre blender 4 ou 5 carottes coupées en morceaux
  • Rajoutez une CS de curcuma en poudre
  • + 1 CC de chili en poudre
  • + 1 CS de cumin en poudre
  • + 1 CS de paprika en poudre
  • + 1 CS de piment de cayenne
  • + 1 morceau de gingembre frais (pas la peine de l’éplucher)
  • + le jus d’un citron pressé
  • + 1 bouquet de coriandre fraîche
  • Mixer le tout dans votre blender en vous aidant du poussoir
  • Mettez votre chou-fleur dans un gros mélangeur et rajoutez la sauce onctueuse en mélangeant bien pour que tout le chou-fleur soit imprégné
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  • Une fois bien mélangé, prenez votre déshydrateur:ici nous utilisons le désydrateur de https://vidya-ayurveda.org/ (contactez-nous pour avoir un code promo)
  • Placez vos morceaux de chou-fleur comme suit:
  • temps de déshydratation: entre 7 et 8 heures: Préparez donc vos buffalo wings un jour à l’avance pour un super apéro ultra sain le lendemain avec votre famille ou vos amis.
  • Et voilà!

 

LA VIDÉO EN ANGLAIS:

source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN

 

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