INGRÉDIENTS, MATÉRIEL ET INSTRUCTIONS:
- 1 gros saladier de chou-fleur en petits morceaux
- 1 blender: ici nous utilisons le blender de https://vidya-ayurveda.org/ (contactez-nous pour avoir un code promo)
- 1 désydrateur: ici nous utilisons le désydrateur de https://vidya-ayurveda.org/ (contactez-nous pour avoir un code promo)
- 1 saladier de tomates cerises et tomates coupées en petits morceaux que vous mettez dans votre blender
- Rajoutez dans votre blender 4 ou 5 carottes coupées en morceaux
- Rajoutez une CS de curcuma en poudre
- + 1 CC de chili en poudre
- + 1 CS de cumin en poudre
- + 1 CS de paprika en poudre
- + 1 CS de piment de cayenne
- + 1 morceau de gingembre frais (pas la peine de l’éplucher)
- + le jus d’un citron pressé
- + 1 bouquet de coriandre fraîche
- Mixer le tout dans votre blender en vous aidant du poussoir
- Mettez votre chou-fleur dans un gros mélangeur et rajoutez la sauce onctueuse en mélangeant bien pour que tout le chou-fleur soit imprégné
- Une fois bien mélangé, prenez votre déshydrateur:ici nous utilisons le désydrateur de https://vidya-ayurveda.org/ (contactez-nous pour avoir un code promo)
- Placez vos morceaux de chou-fleur comme suit:
- temps de déshydratation: entre 7 et 8 heures: Préparez donc vos buffalo wings un jour à l’avance pour un super apéro ultra sain le lendemain avec votre famille ou vos amis.
- Et voilà!
LA VIDÉO EN ANGLAIS:
source: http://www.fullyraw.com/ – traduit de l’anglais par JDBN
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