Ingrédients:

  • 250g de pâtes complètes type grosses coquillettes
  • 500g de crevettes déveinées crues non pelées
  • 4 tasses d’épinards
  • 1 tasse de grains de maïs
  • 1 tasse de pois (frais ou surgelés, décongelés)
  • 1 oignon moyen, haché
  • 4 gousses d’ail, tranchées finement
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
  • 1 cuillère à café de paprika fumé
  • ¼ cuillère à café de safran
  • ¾ cuillère à café de sel
  • 4 tasses d’eau
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché

Instructions:

Mélanger les pâtes, les crevettes, les épinards, le maïs, les pois, l’oignon, l’ail, la pâte de tomate, le paprika, le safran et le sel dans une grande casserole.

Incorporer l’eau. Porter à ébullition à feu vif. Faire bouillir, en remuant fréquemment, jusqu’à ce que les pâtes soient cuites et que l’eau soit presque évaporée, 10 à 12 minutes.

Retirer du feu et laisser reposer, en remuant de temps à autre, pendant 5 minutes.

Servir parsemé de persil.

Bon ap!

Optez pour des crevettes élevées de manière durable.

Apports nutritionnels: environ 1 1/2 tasse par portion: 297 calories

source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: eatingwell.com