Ingrédients:
- 350 grammes de pâtes de votre choix
- 2 cuillères à soupe de beurre végétal
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 ½ tasse de lait végétal
- 2/3 tasse de tomates séchées au soleil
- 1 1/2 tasse d’épinards frais
- 1 cuillère à soupe de poudre d’ail
- 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
- 1 cuillère à soupe de sauce tomate
- 1 cuillère à café de sel
- ¼ cuillère à café de poivre
- 1 cuillère à café de poivron rouge concassé (en bocal)
Instructions:
Cuire les pâtes selon l’emballage, égoutter et réserver. Faire chauffer une casserole moyenne à feu doux et ajouter le beurre. Une fois fondu, ajoutez la farine et fouettez jusqu’à ce qu’elle devienne une pâte grumeleuse. Ajouter lentement le lait et fouetter. Augmentez le feu à moyen-doux pendant 3-4 minutes, en fouettant tout le temps.
Ajouter le sel, le poivre, la sauce tomate, la levure nutritionnelle, la poudre d’ail et mélanger.
Dans un grand bol, ajouter les pâtes cuites al dente, les tomates séchées au soleil, les épinards frais et la sauce.
Les pâtes chaudes et la sauce feront cuire les épinards suffisamment sans flétrir. Saupoudrer de poivron rouge concassé, manger et savourer !
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source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo:@itsallgoodvegan