Home Food & Drinks Recette: Pâtes crémeuses aux tomates séchées

Recette: Pâtes crémeuses aux tomates séchées

0
Recette: Pâtes crémeuses aux tomates séchées

Ingrédients:

Instructions:

Cuire les pâtes selon l’emballage, égoutter et réserver. Faire chauffer une casserole moyenne à feu doux et ajouter le beurre. Une fois fondu, ajoutez la farine et fouettez jusqu’à ce qu’elle devienne une pâte grumeleuse. Ajouter lentement le lait et fouetter. Augmentez le feu à moyen-doux pendant 3-4 minutes, en fouettant tout le temps.

Ajouter le sel, le poivre, la sauce tomate, la levure nutritionnelle, la poudre d’ail et mélanger.

Dans un grand bol, ajouter les pâtes cuites al dente, les tomates séchées au soleil, les épinards frais et la sauce.

Les pâtes chaudes et la sauce feront cuire les épinards suffisamment sans flétrir. Saupoudrer de poivron rouge concassé, manger et savourer !

Retrouvez tous vos bons plans et coups de coeur dans la boutique du JDBN!

source – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo:@itsallgoodvegan

FAN de Bonnes Nouvelles ?

L'Actu Positive du Monde Entier se Trouve sur Le JDBN !

Inscrivez-vous à notre Newsletter 😃