Ingrédients:
- 1 boîte de pâtes type Orecchiette ou Castellane
- 1/2 boîte de haricots blancs
- 1 tasse de lait de cajou
- 2 cuillères à soupe de levure nutritionnelle
- 2 tasses d’épinards
- 1/4 tasse de noix de cajou crues (facultatif …)
- 1 cuillère à café d’ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/4 cuillère à café de poivre
- Flocons de piment (facultatif)
- huile d’avocat
Instructions:
Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Mélanger les ingrédients restants (sauf les épinards) dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Ajoutez plus de lait de cajou si nécessaire.
Dans une poêle, chauffer 1 cuillère à café d’huile d’avocat et ajouter les épinards hachés, assaisonner de sel et de poivre. Cela devrait se faner en seulement 30 secondes! Une fois les pâtes cuites, ajoutez-les aux épinards cuits et ajoutez la sauce. Rectifiez les assaisonnements et faites chauffer pendant 3 minutes puis dégustez!
Bon ap!
source: @alexafuelednaturally – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @alexafuelednaturally