Pas à pas:
Faire bouillir 1 pomme de terre (pelée) et 1/3 tasse d’oignon (coupé en gros morceaux) dans 1,5 tasse d’eau et cuire environ 15 minutes jusqu’à ce qu’elle soit tendre.

Mélanger les légumes plus 2 cuillères à soupe d’eau des légumes avec 1 tasse de lait de coco entier (j’ai d’abord vidé l’eau de coco de la boîte), 1 gousse d’ail, 1 cuillère à soupe de tahini, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café poivre et 1/4 cuillère à café de paprika (ou plus).

Ajouter à une casserole et chauffer à feu moyen et mélanger avec des pâtes cuites et des épinards! Ajoutez des tomates et des graines de chanvre si vous le souhaitez.

Bon ap!

source: @starinfinitefood – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @starinfinitefood