Ingrédients:

PÂTE À PIZZA À LA FARINE DE COCO:

  • 1 tasse de blancs d’œufs
  • 1/4 tasse de farine de noix de coco
  • 1 cuillère à café d’assaisonnement italien
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 1/4 cuillère à café d’ail en poudre

GARNITURES:

  • sauce tomate
  • mozzarella
  • épinards à l’ail
  • tomates
  • tout ce que votre cœur désire 

Instructions:

Combinez tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne et mélangez jusqu’à consistance lisse. Laisser reposer la pâte 10 minutes (cela permet à la farine de coco d’absorber les œufs).

Chauffer une petite poêle à feu moyen-vif; verser la moitié de la pâte dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’elle soit solide et dorée en dessous.

Retourner et cuire encore une minute ou deux, jusqu’à fermeté.

Retirer la pâte de la poêle et répéter avec le reste de la pâte. (Vous pouvez également faire une grande pâte dans une grande casserole, mais il sera plus difficile de la retourner).

Préchauffer le four à 200° C.

Transférer les pâtes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et recouvrir de la garniture désirée. Cuire au four de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.

Bon ap!

Par Pizza: 140 cal; 2 g. graisses; 9 g. glucides; 5 g. fibres; 14 g. protéines

source: sara.haven – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: sara.haven