Recette divine sans gluten, sans céréales, sans céto.
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 500g de crevettes crues avec queues
- 1 c. à soupe de beurre
- 5 gousses d’ail émincées
- 1/3 tasse de vin blanc sec ou de bouillon de poulet
- 1 tasse de crème végétale
- 1/3 tasse de parmesan
- 2 CS de persil haché
Instructions:
Faites chauffer l’huile dans une grande poêle. Assaisonner les crevettes de sel et de poivre et les faire frire 1 à 2 min de chaque côté ou jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.
Réserver sur une assiette.
Faire fondre le beurre dans la même poêle et faire revenir l’ail environ 30 secondes.
Ajouter le vin ou le bouillon et laisser mijoter doucement jusqu’à réduction de moitié.
Réduisez à feu à doux.
Ajouter la crème et laisser mijoter doucement, en remuant de temps en temps.
Ajouter le parmesan et laisser mijoter encore une minute jusqu’à ce que le fromage fonde et que la sauce épaississe.
Remettez les crevettes dans la poêle et saupoudrez de persil.
Servez avec du riz ou tout ce qui vous passe par la tête!
Bon ap!
Source: @ sara.haven – Librement traduit de l’anglais par JDBN – crédit photo: @ sara.haven